+7-960-930-73-75 постоянно на связи
8-(3842)-36-22-33
г. Кемерово ул. Ноградская, д.3

Отзывы

#12 |
Евгения
30 нояб. 2017
Хайнань, отель LE MERIDIEN SHIMEI BAY BEACH RESORT & SPA
Об агентстве "Сибирский мир" узнала через интернет, наугад отправила заявку и не прогадала. Спасибо за внимательное отношение сотрудникам турагентства Ирине и Виктору. Все выспросили, учли пожелания по номеру в отеле. Я была спокойна и уверена, что все будет хорошо, так и вышло. В следующий раз опять приду сюда.
Сибирский Мир: Большое спасибо, Евгения!
Нам приятно было работать с Вами!
Ждем Вас в гости!
#11 |
Светлана
27 окт. 2017
о. Хайнань, Китай, LINDA SEAVIEW HOTEL 4*
Недавно вернулись с отпуска и спешим поделиться впечатлениями, пока свежа память) Отдыхали на острове Хайнань, Санья, бухта Дадунхай в отели Linda Sea View 4 в середине октября 8 дней. С номером нам повезло, окно и балкон выходили на бассейн на четвертом этаже (нас заселили на 6ой этаж), благодаря, тому, что при бронировании, директор "Сибирского мира" Ирина Николаевна, указала наши пожелания , при заселении нам дали неплохой номер. Поскольку в этом отели имеются номера без балкона и окна выходят на дорогу, где достаточно шумно, движение очень активное и постоянно сигналят водители друг другу, а также во время нашего отдыха велись ремонтные дорожные работы. Несколько туристов были недовольны при заселении и просили заменить им номера. Также этот отель мы выбирали все вместе, узнав, Ирина, наши пожелания, предпочтения, подошла к этому вопросу очень профессионально, тщательно, досконально узнав о нас и предполагаемом виде отпуска. Мы не любим по долгу загорать на пляже, а предпочитаем более активный вид отдыха, поэтому предложила нам именно бухту Дадунхай, где, рассказала, что именно там сосредоточены места, куда можно сходить, съездить, посмотреть. Отель расположен в пяти минут ходьбы до моря. И в десяти минутах от знаменитого ТЦ "Ананас", а также напротив двух других крупных ТЦ "Зима" и "Лето". Также, Ирина, предупредила нас, что при заселении , на рецепшене нужно оставлять депозит в размере 100$ (мы смогли заложить в бюджет дополнительную сумму), при выселении он в полном размере возвращается . Интернет был только в холле на первом этаже с маленькой скорости передачи. Все приложения googl, ВК, ОК заблокированы правительством Китая.
Погода была отличной: +30С, вечером +25С, немного повышена влажность. Два раза лил дождь, но быстро заканчивался и буквально через пять минут все становилось сухо. Общественным транспортом - автобусом, ездили в соседнюю бухту Ялон бэй, поездка обошлась нам в 14 юайней на двоих, 30 минут езды. Эта бухта очень сильно отличается от места, где мы проживали. Ялон бэй спокойное, размеренное, тихое место, с видом на горы и симпатичными улочками и магазинчиками. Отели со своей территорией озеленения, есть где поиграть детям и парком развлечений, на пляже имеются катера, бананы, парашюты парящие над морем, акваланги. Также были на трех экскурсиях от туроператора: обзорная, романтический парк и тропический парк "Янода". Обо всех них есть информация в интернете. И сами скатались на такси в 3Д галлерею, обратно автобусом. Главное иметь визитку отеля, чтобы показать водителю или прохожим, если заблудились, чтобы они смогли Вам подсказать куда двигаться. Китайцы ни по-русски, ни по -английски не разговаривают. Выручал калькулятор, жестикуляция, картинки в телефоне :) Китайцы нам конечно удивлялись, снимали видео, просили сфотографироваться, особенно это просматривается на пляже. К этому нужно быть готовыми и либо не обращать внимание, либо вместе с ними позировать и улыбаться. Сами они добрые, жизнерадостные и надо помнить, что мы находимся в их стране в гостях и относиться к этому позитивно)
Спасибо, Сибирскому миру, за организацию отличного отдыха, ярких впечатлений и незабываемого времяпровождения.
Сибирский Мир: Спасибо, Светлана, за хорошие слова и полезную информацию для тех, кто поедет туда еще!
#10 |
Денис
25 авг. 2017
Венеция, Лидо-де-Йезоло, Alla Rotonda
Самое ответственное тур.агентство. В свое первое путешествие за границу обратился к ним. Четкое и оперативное решение любой проблемы, если такая вообще возникает. Все покажут и расскажут. Помогут выбрать и оформить все необходимые документы. Очень много добрых слов Виктору Кокоулину. Приятно иметь дело с профессионалом, любящим свое дело. За замечательным отдыхом - это сюда.
Сибирский Мир: Денис, огромное спасибо за знакомство с Вами и возможность помочь организовать хороший отдых!
Ваш сувенир из Венеции навсегда в нашем музеи подарков!
#9 |
Александра Шиляева
03 июля 2017
Турция, Аланья, Tac Premier Hotel & Spa
Спасибо "Сибирскому миру" за отличный отдых! Всегда путешествуем только с этим агенством. В этом году решили отдохнуть в Турции( были там 2 раза в Колаклах и Кирише) , хоть и были сомнения с этим направлением. Ни капельки не пожилели о своем выборе. В Аланьи в начале июня погода чудесная, нет сильной жары, море уже теплое. Пляж Клеопатры приятно удивил( Нет пирсов, вход пологий и песочек), не думала,что в Турции есть такие пляжи. В городе и отеле спокойно, нет и намека на какие-либо проблемы между странами.Если верусь в Турцию, то именно сюда!
Сибирский Мир: Спасибо, Александра, за добрые слова!
Будем рады и в дальнейшем оставаться в Ваших друзьях!
Ждем в гости!
#8 |
Иван
16 июня 2017
Отдых, в Турции, Tac Premier Hotel & Spa
Первый раз съездили за границу, отдохнули хорошо, просто замечательно. Отель 4**** все понравилось, море тёплое, песок горячий. Спасибо этому агентству, ещё раз съездим)
Сибирский Мир: Мы очень рады, что Вам понравилось ! Надеемся, что теперь мы будем видеться часто!
#7 |
Болдырева Галина
28 апр. 2017
Вьетнам, Нячанг, Majestic Hotel
В марте отдыхали с подругой в Нячанге. Отдых понравился: хороший отель( Мажестик), персонал, еда. Комната без окон - непривычно, конечно, но есть и преимущество: тихо и свет не мешает. Рядом с морем, пляж хороший, немноголюдный, всегда есть дежурный полицейский, что тоже немаловажно. В общем. всё хорошо. В следующий раз обращусь в ваше агенство. Спасибо.
Сибирский Мир: Спасибо, Галина!
С наступающими праздниками и с днем рождения!
Исполнения всех желаний!
#6 |
Ольга Хрусталева
03 апр. 2017
Вьетнам, SUN & SAND BEACH HOTEL PHAN THIET
Спасибо за отличный отдых во Вьетнаме! За надежность, за заботу и внимание с момента обращения к вам до возвращения с отдыха. Вы настоящие профессионалы своего дела. Пользуемся услугами фирмы уже ни один год. Вы всегда подбирали нам хорошие отели и на этот раз наши ожидания оправдались благодаря профессионализму и индивидуальному подходу к клиенту Виктора. Удачи и везения вам, процветания бизнеса, чтобы успех всегда шел рука об руку с вами!
Сибирский Мир: Большое спасибо за хорошие слова! Было очень здорово с вами общаться. Дай мне бог побольше в жизни таких хороших людей!
#5 |
Комарова Марина
31 марта 2017
Паттайя, PHU VIEV TALAY RESORT
Отдыхаю только с Сибирским Миром, наверное, уже лет 7! Побывала по нескольку раз в Турции, Тайланде, Тунисе, Гоа. Всегда все замечательно, и снова приду туда! Ирина, Ульяна, Виктор всегда рады, и помогают отлично. Недавно вернулась из Паттайи. В отель Phu View Talay были в третий раз. Встретили нас как родных. Спасибо Виктору, напомнил им, что мы постоянные гости, и нам дали номер классом выше оплаченного. Очень приятно!!! И также сообщил нам о переносе времени вылета. Такое внимание очень дорого. Рекомендую Сибирский Мир всем!
Сибирский Мир: Марина! Очень приятно прочитать хорошие слова в наш адрес! Будем рады новой встрече!
#4 |
Лариса Миненко, Вадим Воронкин
17 марта 2017
Благодарность, Таиланд, Ambassador City Jomtien Inn Wing
Благодарим Виктора Кокоулина за добросовестно проделанную работу по предоставлению для нас отдыха в Паттайе. Было очень приятно ощущать с его стороны оперативность и своевременность решения всех вопросов. Отпуск провели замечательно. Желаем Вам и Вашей компании удачи в работе и финансового благополучия.
Сибирский Мир: Спасибо за хорошие слова, Лариса и Вадим!
#3 |
Наталья Софронова
03 марта 2017
Кемеровская область
Опубликовано на http://флап.рф/кемерово/Сибирский_мир/Отзывы/3137165
11 января 2013 в 14:44
подбор и продажа туров
Пользовалась услугами этого агентства при выборе отдыха по области. Очень понравился уровень обслуживания. Сотрудники очень приветливо встретили и напоили чаем. Выслушав все мои пожелания к отдыху и лечению, предложили несколько вариантов. Из которых я и выбрала подходящий для меня. Когда возникновении трудности при заселении, девочки не бросили меня и помогли, решив все вопросы по телефону. В результате всё получилось еще лучше, чем было оплачено.
Сибирский Мир: Спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Мы даже ночью на связи для того, чтобы, если где-то вдруг произошла заминка, мы оперативно решили проблему, и отдых у наших туристов прошел на ура.
#2 |
Яна Кириченко
03 марта 2017
Заграница
Опубликовано на http://флап.рф/Кино/Молодая_гвардия-2/Отзывы/7943201
Пятерка
Турагенство располагается в самом центре, удобно, только если вы на авто, могут возникнуть проблемы с парковкой. Офис обычный, по размерам небольшой, если за путевками пришли не вы одни, то может быть уже не комфортно. С путевками все прошло хорошо, так же как и с поездкой, без заминок, все документы вовремя, самолет на удивление тоже (раньше Пегас всегда задерживал или переносил). Спасибо за это туроператору Анечке, все рассказала-показала, скидку сделала, обо всем по телефону тут же сообщала, после поинтересовалась как съездили.
Сибирский Мир: Спасибо, Яна! Офис действительно маловат, зона приема туристов 25 кв.м, нам бы хотелось побольше, но стены не раздвинешь... Зато место хорошее, фирма надежная и менеджеры замечательные! Приходите еще!
#1 |
Екатерина Софронова
03 марта 2017
Турция
Опубликовано на http://флап.рф/кемерово/Сибирский_мир/Отзывы/3964323
Офис расположен на первом этаже, очень маленький. Когда выбирали место отдыха, девочки показали баночки с песком пляжей разных стран. Так же много различных сувениров. А когда покупали путевку по нашей области показали картинки и рассказали о профилях санаториев. Организовали все хорошо поэтому отдых выдался замечательным
Сибирский Мир: Я случайно наткнулся на этот отзыв в интернете. Вот ссылка на него http://флап.рф/кемерово/Сибирский_мир/Отзывы/3964323
Очень приятно было встретить название родной фирмы в хорошем отзыве, опубликованном аж в 2013 году! Спасибо! Всегда рады Вас видеть! Вступаясь за офис, скажу, что он самый лучший в нашем офисном здании, находится на "Красной линии", в центре, на ул. Ноградской, до любой остановки пл.Кирова (автобус, трамвай, троллейбус, маршрутки) 1-2 дома, рядом два торговых центра, а мы на первом этаже, и витрина на улицу, и вход из главного холла. 4 менеджера всегда к Вашим услугам. Все для того, чтобы Вам было удобно забежать к нам на чашечку кофе, поговорить что нынче почем и выбрать самое лучшее. Ждем за путевками!

Написать отзыв

Выбрать файл