+7-960-930-73-75
8 (384-2) 36-22-33
г. Кемерово ул. Ноградская, д.3

Отзывы

#16 |
Никандрова Галина Викторовна
23 июл 2019
Анапа. Санаторий "Жемчужина России".
Большое спасибо вашему коллективу за организацию отдыха моей внучки.Все очень хорошо,ребенку нравится. Заказывала путевку впервые,конечно переживала деньги не малые,но всё оказалось на высшем уровне.Особенно хочу поблагодарить директора Ирину Николаевну за её добродушное отношение. Сервис на высшем уровне,путевку оформили не выходя из дома,это очень удобно,так как проживаем мы в Беловском районе. Теперь мы знаем ,что фирма надёжная, путёвки будем приобретать только здесь,ещё раз спасибо !!!!!!
Сибирский Мир: Большое спасибо за теплые слова! Мне тоже приятно с Вами общаться. Девочка у Вас воспитанная, контактная, за полдня нашла себе кучу подружек. Я заходила к ним в вагон на станции в Кемерово проверить как себя чувствуют дети в новой для них обстановке, в незнакомой группе, как они устроились. Все о ней упоминали отдельно и по-доброму, даже проводница меня поспешила порадовать, что у Вашей девочки все хорошо, ведь садился ребенок ночью в вагон где ехала группа, все переживали за вас)))
#15 |
Татьяна Галкина
30 авг 2018
Парк-отель "Ая"
Хотелось отдохнуть недалеко от дома, но с комфортом. Поэтому обратилась в "Сибирский мир" по совету знакомых, да и название подходящее. Прочитала что работают уже почти 20 лет, отзывы других туристов и тоже решила попробовать. И должна сказать, что не ошиблась. Виктор прекрасно посоветовал место отдыха, как раз по нашему бюджету и другим пожеланиям. Сам там явно бывал не раз, так как давал много полезных советов по экскурсиям и развлечениям. Нам путешествие очень понравилось, поэтому вернемся еще не раз. Спасибо компании большое за прекрасный отдых!
Сибирский Мир: Спасибо, Татьяна, за хорошие слова!
Жду в гости.
#14 |
Марина Комарова
01 июн 2018
Турция, Кириш, ARES BLUE HOTEL
Очередное спасибо, родной Сибирский мир!
Давно пользуюсь услугами этой туристической фирмы, и всегда удачно. Виктор всегда на связи, уведомляет о переносе времени вылета, что очень важно. Документы всегда в полном порядке, вовремя. В офис прихожу с удовольствием, обстановка очень дружественная. ARES BLUE HOTEL находится в очень зеленом поселке. Вокруг горы, апельсиновый сад, чудесный воздух, простор, море чистое, мелкие камушки. Питание отличное. Рекомендую всем!!!
Сибирский Мир: Марина! Спасибо за хорошие слова! Будем предлагать этот отель нашим туристам.
#13 |
Болдырева Галина
19 янв 2018
Таиланд, Паттайя
Большое спасибо сотрудникам турагенства за внимательное отношение, добросовестность в подборе тура. Всё понравилось, отдохнула отлично. Думаю, что в следующий раз снова приду к вам.
С уважением, Болдырева.
Сибирский Мир: Спасибо Галина за хорошие слова!
Всегда рады видеть Вас среди наших друзей!
Вы своим положительным настроем поднимаете нам желание делать нашу работу все более качественно!
#12 |
Евгения
30 ноя 2017
Хайнань, отель LE MERIDIEN SHIMEI BAY BEACH RESORT & SPA
Об агентстве "Сибирский мир" узнала через интернет, наугад отправила заявку и не прогадала. Спасибо за внимательное отношение сотрудникам турагентства Ирине и Виктору. Все выспросили, учли пожелания по номеру в отеле. Я была спокойна и уверена, что все будет хорошо, так и вышло. В следующий раз опять приду сюда.
Сибирский Мир: Большое спасибо, Евгения!
Нам приятно было работать с Вами!
Ждем Вас в гости!
#11 |
Светлана
27 окт 2017
о. Хайнань, Китай, LINDA SEAVIEW HOTEL 4*
Недавно вернулись с отпуска и спешим поделиться впечатлениями, пока свежа память) Отдыхали на острове Хайнань, Санья, бухта Дадунхай в отели Linda Sea View 4 в середине октября 8 дней. С номером нам повезло, окно и балкон выходили на бассейн на четвертом этаже (нас заселили на 6ой этаж), благодаря, тому, что при бронировании, директор "Сибирского мира" Ирина Николаевна, указала наши пожелания , при заселении нам дали неплохой номер. Поскольку в этом отели имеются номера без балкона и окна выходят на дорогу, где достаточно шумно, движение очень активное и постоянно сигналят водители друг другу, а также во время нашего отдыха велись ремонтные дорожные работы. Несколько туристов были недовольны при заселении и просили заменить им номера. Также этот отель мы выбирали все вместе, узнав, Ирина, наши пожелания, предпочтения, подошла к этому вопросу очень профессионально, тщательно, досконально узнав о нас и предполагаемом виде отпуска. Мы не любим по долгу загорать на пляже, а предпочитаем более активный вид отдыха, поэтому предложила нам именно бухту Дадунхай, где, рассказала, что именно там сосредоточены места, куда можно сходить, съездить, посмотреть. Отель расположен в пяти минут ходьбы до моря. И в десяти минутах от знаменитого ТЦ "Ананас", а также напротив двух других крупных ТЦ "Зима" и "Лето". Также, Ирина, предупредила нас, что при заселении , на рецепшене нужно оставлять депозит в размере 100$ (мы смогли заложить в бюджет дополнительную сумму), при выселении он в полном размере возвращается . Интернет был только в холле на первом этаже с маленькой скорости передачи. Все приложения googl, ВК, ОК заблокированы правительством Китая.
Погода была отличной: +30С, вечером +25С, немного повышена влажность. Два раза лил дождь, но быстро заканчивался и буквально через пять минут все становилось сухо. Общественным транспортом - автобусом, ездили в соседнюю бухту Ялон бэй, поездка обошлась нам в 14 юайней на двоих, 30 минут езды. Эта бухта очень сильно отличается от места, где мы проживали. Ялон бэй спокойное, размеренное, тихое место, с видом на горы и симпатичными улочками и магазинчиками. Отели со своей территорией озеленения, есть где поиграть детям и парком развлечений, на пляже имеются катера, бананы, парашюты парящие над морем, акваланги. Также были на трех экскурсиях от туроператора: обзорная, романтический парк и тропический парк "Янода". Обо всех них есть информация в интернете. И сами скатались на такси в 3Д галлерею, обратно автобусом. Главное иметь визитку отеля, чтобы показать водителю или прохожим, если заблудились, чтобы они смогли Вам подсказать куда двигаться. Китайцы ни по-русски, ни по -английски не разговаривают. Выручал калькулятор, жестикуляция, картинки в телефоне :) Китайцы нам конечно удивлялись, снимали видео, просили сфотографироваться, особенно это просматривается на пляже. К этому нужно быть готовыми и либо не обращать внимание, либо вместе с ними позировать и улыбаться. Сами они добрые, жизнерадостные и надо помнить, что мы находимся в их стране в гостях и относиться к этому позитивно)
Спасибо, Сибирскому миру, за организацию отличного отдыха, ярких впечатлений и незабываемого времяпровождения.
Сибирский Мир: Спасибо, Светлана, за хорошие слова и полезную информацию для тех, кто поедет туда еще!
#10 |
Денис
25 авг 2017
Венеция, Лидо-де-Йезоло, Alla Rotonda
Самое ответственное тур.агентство. В свое первое путешествие за границу обратился к ним. Четкое и оперативное решение любой проблемы, если такая вообще возникает. Все покажут и расскажут. Помогут выбрать и оформить все необходимые документы. Очень много добрых слов Виктору Кокоулину. Приятно иметь дело с профессионалом, любящим свое дело. За замечательным отдыхом - это сюда.
Сибирский Мир: Денис, огромное спасибо за знакомство с Вами и возможность помочь организовать хороший отдых!
Ваш сувенир из Венеции навсегда в нашем музеи подарков!
#9 |
Александра Шиляева
03 июл 2017
Турция, Аланья, Tac Premier Hotel & Spa
Спасибо "Сибирскому миру" за отличный отдых! Всегда путешествуем только с этим агенством. В этом году решили отдохнуть в Турции( были там 2 раза в Колаклах и Кирише) , хоть и были сомнения с этим направлением. Ни капельки не пожилели о своем выборе. В Аланьи в начале июня погода чудесная, нет сильной жары, море уже теплое. Пляж Клеопатры приятно удивил( Нет пирсов, вход пологий и песочек), не думала,что в Турции есть такие пляжи. В городе и отеле спокойно, нет и намека на какие-либо проблемы между странами.Если верусь в Турцию, то именно сюда!
Сибирский Мир: Спасибо, Александра, за добрые слова!
Будем рады и в дальнейшем оставаться в Ваших друзьях!
Ждем в гости!
#8 |
Иван
16 июн 2017
Отдых, в Турции, Tac Premier Hotel & Spa
Первый раз съездили за границу, отдохнули хорошо, просто замечательно. Отель 4**** все понравилось, море тёплое, песок горячий. Спасибо этому агентству, ещё раз съездим)
Сибирский Мир: Мы очень рады, что Вам понравилось ! Надеемся, что теперь мы будем видеться часто!
#7 |
Болдырева Галина
28 апр 2017
Вьетнам, Нячанг, Majestic Hotel
В марте отдыхали с подругой в Нячанге. Отдых понравился: хороший отель( Мажестик), персонал, еда. Комната без окон - непривычно, конечно, но есть и преимущество: тихо и свет не мешает. Рядом с морем, пляж хороший, немноголюдный, всегда есть дежурный полицейский, что тоже немаловажно. В общем. всё хорошо. В следующий раз обращусь в ваше агенство. Спасибо.
Сибирский Мир: Спасибо, Галина!
С наступающими праздниками и с днем рождения!
Исполнения всех желаний!
#6 |
Ольга Хрусталева
03 апр 2017
Вьетнам, SUN & SAND BEACH HOTEL PHAN THIET
Спасибо за отличный отдых во Вьетнаме! За надежность, за заботу и внимание с момента обращения к вам до возвращения с отдыха. Вы настоящие профессионалы своего дела. Пользуемся услугами фирмы уже ни один год. Вы всегда подбирали нам хорошие отели и на этот раз наши ожидания оправдались благодаря профессионализму и индивидуальному подходу к клиенту Виктора. Удачи и везения вам, процветания бизнеса, чтобы успех всегда шел рука об руку с вами!
Сибирский Мир: Большое спасибо за хорошие слова! Было очень здорово с вами общаться. Дай мне бог побольше в жизни таких хороших людей!
#5 |
Комарова Марина
31 мар 2017
Паттайя, PHU VIEV TALAY RESORT
Отдыхаю только с Сибирским Миром, наверное, уже лет 7! Побывала по нескольку раз в Турции, Тайланде, Тунисе, Гоа. Всегда все замечательно, и снова приду туда! Ирина, Ульяна, Виктор всегда рады, и помогают отлично. Недавно вернулась из Паттайи. В отель Phu View Talay были в третий раз. Встретили нас как родных. Спасибо Виктору, напомнил им, что мы постоянные гости, и нам дали номер классом выше оплаченного. Очень приятно!!! И также сообщил нам о переносе времени вылета. Такое внимание очень дорого. Рекомендую Сибирский Мир всем!
Сибирский Мир: Марина! Очень приятно прочитать хорошие слова в наш адрес! Будем рады новой встрече!
#4 |
Лариса Миненко, Вадим Воронкин
17 мар 2017
Благодарность, Таиланд, Ambassador City Jomtien Inn Wing
Благодарим Виктора Кокоулина за добросовестно проделанную работу по предоставлению для нас отдыха в Паттайе. Было очень приятно ощущать с его стороны оперативность и своевременность решения всех вопросов. Отпуск провели замечательно. Желаем Вам и Вашей компании удачи в работе и финансового благополучия.
Сибирский Мир: Спасибо за хорошие слова, Лариса и Вадим!
#3 |
Наталья Софронова
03 мар 2017
Кемеровская область
Опубликовано на http://флап.рф/кемерово/Сибирский_мир/Отзывы/3137165
11 января 2013 в 14:44
подбор и продажа туров
Пользовалась услугами этого агентства при выборе отдыха по области. Очень понравился уровень обслуживания. Сотрудники очень приветливо встретили и напоили чаем. Выслушав все мои пожелания к отдыху и лечению, предложили несколько вариантов. Из которых я и выбрала подходящий для меня. Когда возникновении трудности при заселении, девочки не бросили меня и помогли, решив все вопросы по телефону. В результате всё получилось еще лучше, чем было оплачено.
Сибирский Мир: Спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Мы даже ночью на связи для того, чтобы, если где-то вдруг произошла заминка, мы оперативно решили проблему, и отдых у наших туристов прошел на ура.
#2 |
Яна Кириченко
03 мар 2017
Заграница
Опубликовано на http://флап.рф/Кино/Молодая_гвардия-2/Отзывы/7943201
Пятерка
Турагенство располагается в самом центре, удобно, только если вы на авто, могут возникнуть проблемы с парковкой. Офис обычный, по размерам небольшой, если за путевками пришли не вы одни, то может быть уже не комфортно. С путевками все прошло хорошо, так же как и с поездкой, без заминок, все документы вовремя, самолет на удивление тоже (раньше Пегас всегда задерживал или переносил). Спасибо за это туроператору Анечке, все рассказала-показала, скидку сделала, обо всем по телефону тут же сообщала, после поинтересовалась как съездили.
Сибирский Мир: Спасибо, Яна! Офис действительно маловат, зона приема туристов 25 кв.м, нам бы хотелось побольше, но стены не раздвинешь... Зато место хорошее, фирма надежная и менеджеры замечательные! Приходите еще!
#1 |
Екатерина Софронова
03 мар 2017
Турция
Опубликовано на http://флап.рф/кемерово/Сибирский_мир/Отзывы/3964323
Офис расположен на первом этаже, очень маленький. Когда выбирали место отдыха, девочки показали баночки с песком пляжей разных стран. Так же много различных сувениров. А когда покупали путевку по нашей области показали картинки и рассказали о профилях санаториев. Организовали все хорошо поэтому отдых выдался замечательным
Сибирский Мир: Я случайно наткнулся на этот отзыв в интернете. Вот ссылка на него http://флап.рф/кемерово/Сибирский_мир/Отзывы/3964323
Очень приятно было встретить название родной фирмы в хорошем отзыве, опубликованном аж в 2013 году! Спасибо! Всегда рады Вас видеть! Вступаясь за офис, скажу, что он самый лучший в нашем офисном здании, находится на "Красной линии", в центре, на ул. Ноградской, до любой остановки пл.Кирова (автобус, трамвай, троллейбус, маршрутки) 1-2 дома, рядом два торговых центра, а мы на первом этаже, и витрина на улицу, и вход из главного холла. 4 менеджера всегда к Вашим услугам. Все для того, чтобы Вам было удобно забежать к нам на чашечку кофе, поговорить что нынче почем и выбрать самое лучшее. Ждем за путевками!

Написать отзыв

Выбрать файл